Como fazer Frango super crocante na Air Fryer: Segredos revelados


Receita de Frango na Air Fryer que fica super crocante; descubra o segredo

Aqui, apresentamos uma receita infalível para alcançar a perfeição no seu frango frito na Air Fryer.

Receita de frango crocante na Air Fryer

Ingredientes

  • 500 g de coxinhas da asa de frango;
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 1 colher de chá de páprica doce;
  • 1/2 colher de chá de alho em pó;
  • 1/2 colher de chá de cebola em pó;
  • 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino moída;
  • 1/2 colher de chá de tomilho seco;
  • 1/2 colher de chá de alecrim seco;
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó (o segredo da crocância);

Modo de Preparo

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  1. Seque o frango com papel toalha antes de temperar, pois isso auxilia na formação de uma crosta crocante;
  2. Em uma tigela grande, adicione as coxinhas da asa de frango e regue com o azeite de oliva. Certifique-se de que todas as peças estejam cobertas com o azeite;
  3. Acrescente o sal, páprica doce, alho em pó, cebola em pó, pimenta-do-reino, tomilho e alecrim. Misture bem para distribuir os temperos de maneira uniforme;
  4. Inclua o fermento em pó na mistura e mexa bem. O fermento em pó é o segredo para obter uma pele extra crocante, desidratando-a durante o cozimento;
  5. Pré-aqueça a air fryer a 200°C por aproximadamente 5 minutos, para garantir cozimento uniforme e imediato;
  6. Disponha as coxinhas da asa de frango na cesta da fritadeira em uma única camada, evitando sobreposição para permitir uma circulação adequada do ar quente;
  7. Cozinhe a 180°C por 25-30 minutos, virando as coxinhas na metade do tempo para garantir a crocância em todos os lados;
  8. Após o tempo estipulado, verifique se o frango está dourado e crocante. Se necessário, adicione mais 3-5 minutos de cozimento para garantir a crocância desejada. Em seguida, é só servir o seu frango crocante e delicioso.

Com essa receita, você terá um frango irresistivelmente crocante e saboroso, ideal para qualquer ocasião.

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